這是另一位留言給我的鄉民,他是一位年輕優秀大學生,字裡行間透露出他的理性,以及獨立判斷的能力。我將他文章中關於身分線索均予隱藏,以免他被某些人無端騷擾。

以下是他的文章:

 


版主:

我挺你!!

我今年讀○○大學○○學士班,我加入如來宗大約有4個多月了,我是在我們剛入學的"社團博覽會"因為寫社團問卷就被說服加入如來實證社的,這個社團會很勤勞的每個禮拜都邀請我去聽"佛理教導會""法會",而且還要"禪坐""接引新朋友"(就是拉人來入門)還要參加"組聚(就是傳達一些事項)"而我剛開始就懷疑這個社團的真實性,所以我就沒有被他們洗腦,也沒有真正照他們所說的話來作,而且很巧的是,大約在學期末(放寒假前,1月底),我們在組聚時,社長說網路上有人刻意中傷如來宗,還說"妙天師父"是斂財的社團,還要我們不要在網路上查和相信有關於"妙天師父"的一些網站,還說她們會才取法律途徑......不過我相信我們社團得成員應該都是被洗腦了或是根本不知道事實,才會這樣吧!因為社長算是我學姊,而且他們都會很主動的載我去參加他們的活動...

而且他們現在勢力範圍有擴大的趨勢......他們說今年全省會開12間精舍,之前還一直邀請我去參加,不過我都說我功課繁忙而沒去....事實上我早就不想參加了,而且他們會一直說去參加法會和佛裡教導會會"開智慧"會變更好,我是覺得每次去參加都還瞞愉快啦,那裡的人都很親切沒錯,不過那裡的老師都說妙禪師父在1997年成佛,說是"大成就名師"...反正就是在做個人崇拜,光這一點我就不太認同了.....

我大概知道為甚麼有那麼多人會參加了:

1.其實就是用人性的弱點,營造出很溫馨和諧的場面,而使人誤以為真的有變好,而使他們被洗腦

2.而他們都說要先相信師父是"大成就名師",有"大威德力"可以"成就佛道",而先相信的話,久而久之就被洗腦了,而且不准我們在網路上看一些妙禪師父的負面報導,如果有的話要回報給組長或社長

3.洗腦成功後弟子就會死心蹋地的跟隨你了.....

 

版主,我希望能喚醒那些無知的人的心,不要被蒙騙了..

 

 



文章標籤
創作者介紹

你應該認識的妙禪與如來宗

David 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • 仁 人
  • 我也有同學是如來舍的...。好希望她能看到這篇啊~!!!
  • 煮麵
  • Dear 仁人:

    "說法者無法可得, 聽法者因緣開悟"~~只要有教材,人人皆可講經說法;
    唯有身體力行者,才能真正到達彼岸!!

    僅說法而無真實踐的領頭禪,並非"心地光明磊落"的成道之路,充其量只是學法者之一,如同你我一般之同修,並無不同,更遑成佛~~

    如因此而斷眾生之佛緣,豈是慈悲菩薩之所願!!
    離佛之路將更漫長,回頭是岸!!

    佛說:"戒,定,慧,解脫",平等重要,缺一不可!
    "不被情慾所困",方能看見真理之道!!

    翻閱任何宗教經典都有是一致的戒定慧,即見智慧真理之所在!!

    有時候, 修行要有更大的勇氣去跨越自己的內心和團體的鴻溝,
    真心希望你的朋友,如來社的同學能夠有更廣大的愛心和平等心,遠離是非之地,早日找回平靜的佛心大愛!

    希望您能夠鼓勵有緣朋友,多聽!多看!多思考!
    尤其當領導者的人,承認錯誤,也是需要勇氣!
    面對過去,如果無法坦然相見,即使晴天也陰雨!!

    要勇敢面對過去,面對事實,才能夠踏實地邁向未來,真正地活在當下!!

    只要外在無明與內心光明的相互和解,才能夠走向陽光和寧靜,
    暫時離開,好好地靜下心來思考,才能夠明白做人做事的基本道理!
    才能夠明辨是非對錯,而找回我們真正的本心智慧

    上師曾說:
    如果連做人的基本道理都不懂,那就更別說是修行!
    菩薩一定懂得做人做事的圓滿~

    希望代轉這番話與如來社的朋友廣結善緣,成為大慈大悲的善知識, 共勉之~~
  • yalin lin
  • 我上學期被拉去交大如來實證社的,說真的拉得很兇,來宿舍一直拉,後來網路上罵聲一片,因為實在是太超過。不過實驗室學長實在是很會拉,只好去應付看看。最初要先去社團見證分享會才能去上課,還要推薦人,我問說不是應該廣開大門幹嘛神神秘秘,學長說是別教時期,要等以後才正式普傳,其實我也不知道甚麼是別叫時期。如果是不能普傳,怎麼又一直四處拉人鼓勵我們去接引,又說不對外公開,這其實是很矛盾。佛教還是甚麼宗教有別教時期這種說法嗎?別教時期的意思是說不要公開普傳,但可以私下普傳的意思嗎?這到底有甚麼差別?
  • hungneko
  • 為了導正視聽,我希望我的個人言論能夠讓真相澄清,但我先聲明我個人不能代表如來宗及妙禪師父,只是基於一位真心修行的正法弟子來陳述:
    一、妙禪師父在1998年成佛,他和釋迦牟尼佛、耶穌基督及默罕默德一樣,證到了佛的境界,了悟了如來的智慧,所以才來弘法的。
    二、妙禪師父在成佛以前,確實曾經追隨過妙天禪師多年,但是妙天禪師並沒有帶給他任何幫助,他依靠自己的智慧與開悟,成佛證到了最高究竟境界。
    三、妙禪師父在跟隨妙天禪師之期間,發現妙天禪師所教的並不究竟,他依靠自力證悟到宇宙一切都是空性,所有一切都是虛幻,佛也是虛幻,而這一切虛幻的本源都是如來,唯有如來是真。
    四、妙禪師父的成佛,是依靠自力證悟的,因此不需要任何的師承與傳承,就像釋迦牟尼佛一樣,只需要依靠自己就可以成佛。
    五、妙禪師父成佛後,怕遭人迫害毀壞,所以才暫時隱身繼續躲在妙天禪師門下,不讓人發現。而且他剛成佛時,法體虛弱,所以必須隱身。再者,當時妙天禪師控制了妙禪師父,不讓他離開,所以他只好繼續躲藏。這就好像六祖壇經中所記載的一樣:六祖見性後,五祖怕他被同門陷害,就叫他去後面舂米,其實就是因為六祖法體虛弱,只好暫時隱身躲藏,過了六個月等六祖終於成佛了,五祖就叫他快點再往南逃,六祖就又去隱身躲藏在獵人隊中,一躲又是十幾年,這都是因為成佛後法體虛弱之故,歷史斑斑可考可證,妙禪師父也是如此。
    六、黃淑貞老師雖然也跟隨過妙天禪師修行,但是他很早就認識妙禪師父,惺惺相惜,知道妙禪師父是一位大開悟者,所以在妙禪師父見性以前就已經跟隨他,等到妙禪師父見性後,黃淑貞老師很想離開,但是靈性遭到妙天禪師的控制,因此無法離開,便只好繼續隱身等待,等到妙禪師父要離開時,黃淑貞老師便很有智慧地跟隨離開,這是非常有勇氣的做法。
    七、妙禪師父和黃淑貞離開後,仍然遭到莫名的迫害,為了不讓法體及眾生受到更大的傷害,便決定暫時繼續隱身在妙天禪師處,為了呵護珍貴的心印,直到法體完全康復健全,才又再度離開,自成門派開始弘法。
    八、目前如來宗尚屬別教時期,也就是非正式立教階段,暫不普傳,均採取人接引人之個別方式進行。今年中即將進入普傳時期,屆時將會公開宣講,讓大家直接可以參加。
    九、如來宗並非宗教,而是心靈成長的學習,希望每一個人都能找回內在的明珠,只是因為在台灣地區民眾熟悉佛教,故借用佛教話語,但眾生不應著相,主要仍是依循如來法則,實證如來,未來普傳至全世界時,也會視當地宗教文化情況之別,以符合當地風俗民情來弘法,例如在美歐等國則會盡量以基督教與天主教方式宏傳,度化眾生。
    希望眾生不要迷惑,盡快醒悟,找到真正人生的真諦!
  • 煮麵
  • Dear hungneko:

    辛苦您了,您提的這一點就已證明 妙禪師父所教的並不究竟囉! 請您記得去翻閱佛經驗證囉!! 如來是佛的別稱,經典也可以驗證!! 祝福您早日找到真空妙有的如來本心
    ==>>>>>>>>>>>>>>>
    三、妙禪師父在跟隨妙天禪師之期間,發現妙天禪師所教的並不究竟,他依靠自力證悟到宇宙一切都是空性,所有一切都是虛幻,佛也是虛幻,而這一切虛幻的本源都是如來,唯有如來是真。

  • 煮麵
  • Dear hungneko:

    另外補充:
    1. "這一切虛幻的本源都是如來,唯有如來是真。" 這句話就已前後矛盾了~再次強調: 如來就是佛的意思

    2. "妙禪師父的成佛,是依靠"印心禪法"證悟的,因此是"有師承"的,就像"六祖"一樣,"無法依靠自己就可以成佛。" 但因其未明暸"真空妙有"的境界,現在的他可以自稱成佛,如同行本覺說自己成佛的階段,您可以預期還會有下一次成佛的階段!敬請期待!

    3. 如果妙禪師父已經成佛,我相信黃老師也已經成佛! 因為兩者境界相同,並無不同; 如此說來,您可能也近成佛了,那就無需再待在如來宗修行囉

    4. 照您的說法和認定的事實, 我認為妙禪師父所教授的內容,幾乎都是印心禪法的內容,並無不同; 可見他只願意教授你不究竟的法門! 建議您可以多聽聽朋友和這些照片的看法,不要只接受單方面資訊,信以為真,只看您想看的!

    5. 如來宗既然非宗教,又何必正式立教? 這也是自相矛盾!

    6. 妙禪師父和黃淑貞決定暫時繼續隱身在妙天禪師處,不是為了呵護珍貴的心印,而是待到法體完全康復健全; 這就是妙天禪師在幫助他法體康復!!您可以看"浪子回頭 地獄見聞"一文的妙禪師父自序.

    您還覺得妙禪師父境界很高,那我就無語了!! 盡快醒悟,找到真正人生的真諦!
  • John Stockton
  • To hungneko:
    辛苦你又來消毒了,大家自己點他的部落格,就知道這個帳號是專門用來消毒的。

    台灣人對於犯錯是有包容心的,但是說謊不承認又硬凹就令人無法苟同,這也是為什麼洪仲邱事件會鬧這麼大的原因,包含胖達人與大統假油,都是因為說謊不誠實的關係才會越演越烈,hungneko你所列的教條裡面,有很多都是謊言所包裝的,用更多的謊言來包裝只會讓事情越來越難以挽回。
  • leo822991
  • 他分析的很好
    我入了半年也沒辦法向他一樣提出最關鍵的錯誤

    不能看負面文章只能單方面接受如來洗腦
    不被洗腦才怪==
  • 小紅
  • 其實我對如來宗不清楚,只是身旁有人一直催促我去禪修.說他們的師父神通非常廣大
    說他們師父到他們家比出手印,居留在他家的"無形"便全部被超渡.從此他家事事順,讓我好心動.但繼續交談卻說現在佛教是假,慈濟是假,真正的佛教是可以娶妻生子,魚肉無忌
    只要他們有做錯事,到了禪修站他們的師父雙手張開便把你所有罪過都帶走.且我們一般人不能隨便幫助別人,不然那個人本該受的罪過就要由我們承擔..........我不認同所以至今沒加入,不過我個人真的覺得劉先生真的很厲害,有那麼多人對他的法深信不疑